Geräte und Zubehör
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Walnusskrokant
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
Butter20 g
-
Honig40 g
Pfirsichpüree
-
Pfirsiche entsteint, in Stücken und 1 Pfirsich für die Dekoration300 g
-
Vanillezucker10 g
-
Rum (optional)1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
Honigjoghurt und Fertigstellung
-
griechischer Joghurt (10% Fett)500 g
-
Honig nach gewünschter Süße20 - 40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1924 kJ /
459 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 Std. 20 Min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 Min
Rhabarber-Tiramisu
3 Std.
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 Min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min